Printed from fjc.org.ua
Welcome
Добро пожаловать!
Inspiring Jewish Pride and Identity and Jewish children - the future of Judaism.
 
С 2001 года ...
 

Частное учебно-воспитательное объединение «Дошкольное учебное заведение – специализированная школа I-II ступеней лицей «Школа Ор-Авнер» существует с 29 февраля 2001 года. Основателем школы есть Всеукраинский еврейский благотворительный культурно-просветительный фонд «Ор-Авнер «Хабад Любавич» («Свет Авнера «Хабад Любавич»), г. Днепропетровск.

В заведении для обучения определен украинский язык, введено изучение иврита, традиций еврейского народа и углубленное изучение английского языка. Школа задумана как альтернатива общеобразовательным школам. Небольшое количество учеников в классах (до 10 человек) позволяет индивидуально учиться и развиваться каждому ребенку.

 
 
Обращение к истокам еврейского народа = Тесная связь с родителями!
Главная особенность школы – обращение к истокам еврейского народа, к его истории и традициям, сохранение культуры и обычаев своего народа, а также тесная связь с родителями, создание теплой семейной атмосферы.

В заведении работает практикующий психолог, который занимается не только индивидуальной консультацией детей и родителей, а и добором педагогических кадров в соответствии с требованиями школы.

Школьники берут активное участие в Международных проектах, семинарах, конкурсах, организованных основателями сети школ «Ор-Авнер».

Наши контакты:
Адрес: г. Кировоград, ул. Беляева, 72
Телефон: (052) 227-90-42
E-mail:  oravnerbest@i.ua
Мы в интернете:
Сайт: kjc.org.ua

Директор школы:

Зинченко Е.В.
Телефон:
(050) 341-16-73