Printed from fjc.org.ua

До свидания, Ханука, ждем тебя в Херсоне в 2016!

Вторник, 15. Декабрь, 2015 - 3:22

В минувшее воскресенье, после наступления полной темноты, в 16.45 засияли все огни херсонского общегородского светильника.
 
В этот вечер у входа в Городской парк, несмотря на холодную погоду, собралось много людей. Живой духовой оркестр играл еврейскую музыку. На большом экране с помощью мощного проектора были показаны мероприятия по подготовке к Хануке в  Херсонской общеобразовательной еврейской школе "Хабад", директор которой Игорь Левин вел торжественное мероприятие.
 
Вместе с главным раввином Херсонской области Иосефом-Ицхоком Вольфом огни пятиметровой красавицы-меноры зажигал городской голова Херсона г-н Владимир Мыколаенко.
 
После зажжения Ханукии мэр тепло поздравил собравшихся с праздником, особо отметив, что Украина – многонациональное государство, и под ее мирным небом достаточно места для людей всех национальностей, стремящихся трудиться на благо общества.
 
Раввин И. Вольф благословил городского голову на добрые дела во имя всех жителей Херсона.
 
В ходе последующего гала-представления  были подведены итоги ханукальной лотереи, представлены и награждены призами победители различных конкурсов.
 
Звучали песни, присутствующие лакомились сладкими пончиками, всем понравилось красочное шоу «Огненные шары».
 
Хаг самэах, Ханука! До встречи в следующем году!
 

Комментарии: До свидания, Ханука, ждем тебя в Херсоне в 2016!
Нет добавленных комментариев