Printed from fjc.org.ua

Летний лагерь «Ган Исраэль Yeka» для девочек начал работу в Одессе

Пятница, 10. Июль, 2015 - 10:19

MBB_5200.jpgВ приморском селе Рыбаковка начал свою работу летний лагерь «Ган Исраэль Yeka» для девочек, организованный одесской еврейской общиной, фондами «Ор Авнер» и «Керен ле-йедидут», а также волонтерским движением Yeka.
 
На следующей неделе участниц лагеря ожидает поездка в Николаев — город, где родился Ребе, и посещение знаменитого николаевского зоопарка, а вообще-то за две недели 150 девочек со всех общин Украины смогут вдоволь накупаться в Черном море, побывать в аквапарке, поиграть в пейнтбол и боулинг, покататься на коньках и роликах, принять участие (и победить) в разных увлекательных играх и конкурсах, а также перезнакомиться и приобрести новых подруг из других городов. Ну а вожатые лагеря — студентки из Израиля и  США — помогут украинским девчонкам не только хорошо отдохнуть и повеселиться, но и улучшить свой иврит и английский язык.
 
Пока что, по итогам первой недели можно отметить, что жаркая солнечная погода и теплое море радуют девочек, а вкусное кошерное питание радует их мам, так что довольны все.
 
MBB_5200.jpg
Комментарии: Летний лагерь «Ган Исраэль Yeka» для девочек начал работу в Одессе
Нет добавленных комментариев