Printed from fjc.org.ua

Очередная сессия Университета профессионального развития «Гилеля» CASE в Харькове

Пятница, 27. Февраль, 2015 - 1:51

19–22 февраля в Харькове прошла очередная сессия Университета профессионального развития «Гилеля» CASE. Традиционно в числе слушателей были директора «Гилелей» региона, программные координаторы, координаторы образовательных программ, которые подвели итоги минувшего года и обсудили план работы на будущее. Но были и нововведения. В этом году при поддержке «GenesisPhilanthropyGroup» возобновляется реализация Пасхального проекта – одного из самых масштабных и успешных проектов прошлых лет. Поэтому среди участников Университета были пасхальные координаторы, которые прошли теоретическую и практическую подготовку по проведению пасхальных седеров и программ. Впервые был подготовлен курс лекций и практических занятий для PR координаторов. «Что такое PR: базовые понятия, принципы, инструменты», «PR для “Гилеля», «Визуализация идей, работа с дизайном» и множество других интересных вопросов стали темами для занятий PR-щиков. А еще все студенты Университета приняли участие в увлекательном квесте «20 лет вместе», ведь в этом году «Гилель» CASE будет отмечать свое двадцатилетие и все проекты года будут проходить под знаком этого события, вместе встретили Шаббат и освежили в памяти традиции Песаха во время общего модельного седера.

Также в рамках работы университета прошел двухдневный семинар для бухгалтеров, которые смогли встретиться со специалистами в области налогообложения и бухучета, чтобы вместе изучить изменения в налоговом законодательстве Украины, получить ответы на имеющиеся вопросы, обменяться опытом.

Во время церемонии закрытия почетными грамотами и дипломами были награждены лучшие сотрудники и активисты по итогам 2014 года. Среди преподавателей университета как всегда были представители Института «Банчер», которые уже много лет помогают нашему профессиональному росту, а также выпускники «Гилеля», которые стали настоящими профессионалами и теперь с удовольствием делятся своими знаниями и опытом с молодым поколением.

 

 

Комментарии: Очередная сессия Университета профессионального развития «Гилеля» CASE в Харькове
Нет добавленных комментариев