Printed from fjc.org.ua

Сотрудники хмельницкого фонда "Хесед Бешт" приняли участие в международном тренинге.

Четверг, 05. Февраль, 2015 - 10:15

Хмельницкий благотворительный фонд «Хесед Бешт» сотрудничает со многими украинскими и зарубежными организациями для повышения квалификации работников и повышения роли организации.

В период с 28 по 30 января 2015 в Киеве была проведена тренинговая программа "Практики защиты и предупреждения проявлений межэтнической ненависти", организованная совместно представительствами Фонда им. Фридриха Эберта и Международной организации по миграции в Украине, к участию в которой присоединилась менеджер по социальным программам ХБФ «Хесед Бешт» Шепетовского представительства Алена Ефанова.

Информация, полученная на тренинговой программе, не останется без внимания коллектива и будет распространена для лучшей работы менеджеров Фонда. Именно с такой целью еще в 2010 году ХБФ «Хесед Бешт» реорганизовал структуру управления организации таким образом, что люди могут частично заменять функии друг друга, активно делиться опытом. Это, по мнению директора Фонда Игоря Ратушного, не только приводит к противодействию «профессиональном выгоранию», но и стимулирует творческий подход к работе.
Комментарии: Сотрудники хмельницкого фонда "Хесед Бешт" приняли участие в международном тренинге.
Нет добавленных комментариев