Printed from fjc.org.ua

Второй день Кинус.

Пятница, 21. Ноябрь, 2014 - 6:28

 

Семинары на Kinus Hashluchim, которые ведут признанные раввины и профессионалы, охватывают множество сфер жизни участников конференции.

В этом году, в очередной раз, сессии и семинары Кинус проходят в отеле Marriott возле Бруклинского моста. В перерывах между сессиями посланники используют всякую возможность, чтобы поприветствовать друзей, которых они не видели много месяцев. Даже во время обеда времени никто не теряет.

На вечерней общей сессии с посланием о работе шлихус выступили раввин Мендель Гольдштейн, шлиах в Окленде, Новая Зеландия; Раввин Йосеф Аронов, председатель Tzeirei Chabad Lubavitch; раввин Цуше Виннер из Vaad Robnei Lubavitch.

Спикерами на тему "Я с вами везде", которая является темой Kinus в этом году, были рабби Иегошуа Б. Гордон, Шлиах в Тарзане, штат Калифорния, и раввин Берл Лазар, главный Шлиах и главный раввин России.

В свете последних терактов в Израиле и проводимой конференции Kinus Hashluchim полиция Нью-Йорка усилила охрану во всем районе Краун-Хайтс и окрестностях.

Из соседних участков были вызваны дополнительные силы для патрулирования территории на автомобилях и пешими патрулями.

Также на улицах была замечена элитная антитеррористическая команда, известная как группа Геркулес. 

Фотографии Benams для CrownHeights.info и Baruch Ezagui.


 

 

Комментарии: Второй день Кинус.
Нет добавленных комментариев