Printed fromfjc.org.ua
ב"ה

Женщины из запорожской синагоги в днепропетровской Меноре.

Воскресенье, 16. Ноябрь, 2014 - 9:11

На прошлой неделе еврейские женщины Запорожья посетили Днепропетровский центр «Менора». Также они посетили музей «Память еврейского народа и Холокост в Украине» и, конечно же, синагогу.

Ребецин Дина Эрентрой, как обычно, оказалась вдохновительницей очередной поездки участниц Запорожского еврейского женского клуба и невероятным образом, буквально за 1 день, собрала большую экскурсионную группу. 

На первом этаже центра «Менора» участников поездки встретила гостеприимная рабанит Хана Каминецкая. Невозможно обойти стороной искренность, обаяние и энергетику этой чудесной женщины. Она провела небольшую экскурсию по «Меноре» и затем занятие по недельной главе. После официальной части рабанит Хана рассказывала интереснейшие истории из своей жизни.

Ясная и солнечная погода в полной мере дала насладиться великолепным видом на Днепропетровск, открывающимся со смотровой площадки 18-го этажа «Меноры». В воздухе парила атмосфера добра и простоты.

Домой возвращались в прекрасном настроении с улыбками на лицах и желанием вернуться вновь, или отправиться на другой, не менее интересный и познавательный уикенд.
 
 

 

 
Комментарии: Женщины из запорожской синагоги в днепропетровской Меноре.
Нет добавленных комментариев