Printed from fjc.org.ua

«Ахдус» провел первый семинар о пользе и опасностях юридических договоров, Днепропетровск.

Понедельник, 18. Август, 2014 - 7:56

Организация «Ахдус», созданная Даниэлем Радиновским для нематериальной взаимопомощи между евреями города Днепропетровска, провела свое первое мероприятие – семинар о преимуществах и потенциальных опасностях, связанных с юридическими договорами.

Семинар провел адвокат, доктор философии в сфере права Дмитрий Поповский, который много лет занимается именно корпоративным и гражданским правом и хорошо изучил все нюансы, которые законодательство Украины использует при разрешении конфликтов по заключенным договорам.

Кроме насыщенного двухчасового семинара, Дмитрий Поповский ответил на вопросы, в частности: есть ли шансы у частного лица или небольшой кампании отсудить деньги у крупной и влиятельной корпорации. Опытный адвокат отметил, что слухи о бесперспективности таких процессов распускают сами корпорации и что он неоднократно добивался успеха в судах, одерживая победы над самыми мощными и влиятельными структурами.

Даниэль Радиновский выразил благодарность Дмитрию Поповскому за проведенный семинар, который открывает серию мероприятий организации «Ахдус».

 

Комментарии: «Ахдус» провел первый семинар о пользе и опасностях юридических договоров, Днепропетровск.
Нет добавленных комментариев