Printed from fjc.org.ua

Пусть всегда будет солнце, Харьков.

Пятница, 08. Август, 2014 - 3:09

Когда волонтеры «Гилеля» ехали во второй раз в лагерь «Ромашка», где нашли временный приют вынужденные переселенцы из городов и сел Донбасса, всеми владели смешанные чувства.

C одной стороны, хотелось снова увидеться со своими маленькими подопечными, а с другой, чтобы малыши и их родители уже вернулись к себе домой, ведь к этому времени мирная жизнь уже стала возвращаться в некоторые города Донбасса. Приехав, волонтеры обнаружили, что большинство ребят еще в лагере и с нетерпением ждут новой насыщенной, веселой и познавательной программы.

И гилелевцы постарались их не разочаровать. Каждый день был посвящен одной теме и полон игр, конкурсов и концертов. «Фото-встреча в аквагриме», «Тайна пиратского острова», День Украины, День Японии, «Fashion show» и финальный гала концерт, в котором приняли участие не только сами малыши, но и многочисленные взрослые и маленькие артисты из Харькова, приехавшие порадовать ребят и их родителей своим искусством.

Видя веселые, беззаботные лица маленьких друзей, каждый из волонтеров понимал, что его труд был не напрасным и помог не только малышам окунуться в радостную атмосферу летнего отдыха, но и их родителям отвлечься от тяжелых мыслей и забот.

Хочется пожелать всем переселенцам поскорее вернуться в родные города под мирным небом и поблагодарить спонсоров и организаторов проекта.

 

Комментарии: Пусть всегда будет солнце, Харьков.
Нет добавленных комментариев