Printed from fjc.org.ua

Фонд "Керен Едидут Ле Еладим" – детям Николаевской еврейской общины.

Вторник, 27. Май, 2014 - 6:44

IMG_5437.JPGВесенние деньки порадовали не только долгожданным теплом, но и подарками! В Николаевской еврейской общине снова состоялась благотворительная акция от Фонда «Керен Едидут» и Федерации Еврейских общин СНГ. Активная группа детей общины получила подарочные сертификаты для приобретения одежды в сети магазинов «Глория Джинс».

Фонд «Керен Едидут» заботится о еврейских детях, помогает семьям. Одной из своих важных задач представители Фонда считают оказание такой помощи семьям, которая поможет им выполнить праздничные заповеди. Так перед праздником Песах группа детей получила праздничные продуктовые наборы к празднику, включающие мацу, кошерный виноградный сок и другие необходимые продукты.

Ну, а подарочные сертификаты в магазин «Глория Джинс» позволят родителям приобрести для детей красивую модную одежду. Это является серьезной поддержкой для многих еврейских семей в это непростое время.

Родители и дети благодарны представителям Фонда «Керен Едидут» за их постоянную заботу. Все понимают, что деятельность Фонда – это не только материальная помощь, оказанная еврейским семьям, но и пример бескорыстия детям, чтобы в будущем они также старались помогать людям!

IMG_5437.JPG

IMG_5442.JPGIMG_5444.JPGIMG_5446.JPGIMG_5448.JPGIMG_5451.JPGIMG_5449.JPGIMG_5455.JPG
 

 

Комментарии: Фонд "Керен Едидут Ле Еладим" – детям Николаевской еврейской общины.
Нет добавленных комментариев