Printed from fjc.org.ua

Новые победы еврейской школы – вторые в робототехнике, первые по танцам, Днепропетровск.

Среда, 26. Март, 2014 - 11:29

Продолжают радовать своими победами ученики еврейской школы Днепропетровска «Ор Авнер Хабад-Любавич» им. Леви-Ицхака Шнеерсона в самых различных областях знаний и искусств. На V Международном конкурсе «Robotraffic-2014» команда школы заняла второе место в номинации «Трехмерное моделирование», а на XI международном фестивале-конкурсе хореографического искусства «Днепроданс-2014» у еврейской школы–первое место.

Команда «Robotraffic» из Днепропетровска этого года состояла из 4 человек-Элиран Черняк и Владислав Корженко из 8-го класса и Даша Цопа и Алина Глазкова из девятого. Руководитель команды–учитель информатики и технологий Наталья Гошкадор. Соревнования, как всегда проходившие под эгидой ОРТ в хайфском Технионе (Израиль), состояли из трех заранее объявленных конкурсов и одного, неожиданно введенного уже в ходе процесса. И вот в этом, внезапном конкурсе «Трехмерное моделирование», подготовиться к которому дома было нельзя, а надо было работать исходя из полученных знаний–дети (а особенно Дарья Цопа) проявили себя в полном блеске. Как отметила завуч Татьяна Хавкина–«показав высокий уровень теоретических знаний и практических навыков!».

Ученица 5-го класса Николь Гафт на «Днепроданс-2014» дебютировала в качестве танцовщицы (до этого больших успехов она достигла в художественной гимнастике). И сразу–диплом первой степени, сертификаты на участие в международных фестивалях и приглашение в государственное киевское хореографическое училище (8 лет бесплатного обучения) на ее усмотрение–прямо сейчас или с сентября.

Так что–Коль А Кавод!

 

 

Комментарии: Новые победы еврейской школы – вторые в робототехнике, первые по танцам, Днепропетровск.
Нет добавленных комментариев