Printed from fjc.org.ua

Бостонская делегация посетила Образовательный Ресурсный Центр «Маале» в Днепропетровске.

Четверг, 14. Ноябрь, 2013 - 9:12

album004.JPGБостонская делегация, которая находится с рабочим визитом в Днепропетровске, уделила особое внимание работе Образовательного Ресурсного Центра «Маале» для детей со специальными потребностями и ограниченными возможностями. Бостонская делегация прибыла в полном составе чтобы обсудить результаты и перспективы программы в «Маале».

Гости познакомились с работой центра «Маале» и увидели значение, которое она имеет для детей имеющих тяжелые хронические заболевания разной этиологии от ДЦП до аутизма и разрушения ментальности. «Сейчас нас посещают 62 ребенка,-сказала председатель ОРЦ «Маале» Тамара Ольшаницкая,-мы надеялись, что совершенствование родовспоможения и повышение качества медицинских услуг в Украине приведет к снижению случаев ДЦП у детей, однако мы наблюдаем, после некоторого спада, резкое увеличение детей с этим заболеванием. Благодаря сотрудничеству с тафтским университетом (Tufts University Center for Children and the Center for Applied Child Development) и Гордон-колледжем, благодаря щедрой помощи наших друзей из JCRC, CJP, других Бостонских еврейских организаций и структур, мы можем продолжать выполнять нашу миссию на достаточно высоком уровне».

После экскурсии по ОРЦ состоялась закрытое заседание, в котором приняли участие Энн Лиза Левин, председатель «Кегила-проджекта», рабби Джим Морган, директор по международному партнерству и связям с Израилем в JCRC Большого Бостона, Яна Толмачева, координатор «Кегила-проджекта» в JCRC, и доктор медицины Марго Шуман.

Кроме этой встречи в самом ОРЦ «Маале», его программы были презентованы на сессии «Partner Appreciation» для всех программ «Кегила-проджект».
album002.JPG 
album003.JPG 
album004.JPG 
album005.JPG 
album006.JPG 
album007.JPG 
album008.JPG 
album009.JPG 
album010.JPG 
album011.JPG 
album012.JPG  
album013.JPG 
album014.JPG 
album015.JPG 
album016.JPG 
album017.JPG 
album018.JPG 
album019.JPG 
album020.JPG 
album021.JPG 
album022.JPG 
Комментарии: Бостонская делегация посетила Образовательный Ресурсный Центр «Маале» в Днепропетровске.
Нет добавленных комментариев