Printed from fjc.org.ua

Сохнутовский МЕОД порадовал молодежь пикником на Йом Ацмаут. Днепропетровск.

Четверг, 25. Апрель, 2013 - 8:36

Созданная «Сохнутом» организация МЕОД провела для еврейской молодежи выездной пикник. О том, как он проходил, нам рассказала директор МЕОДа Кристина Романченко.

«Еврейская молодежь отпраздновала День Независимости Израиля на природе, с вкусной едой и отличной атмосферой. Прохладный ветер и резкое исчезновение солнца не было помехой для тридцати двух участников в их желании собраться и посетить данное выездное мероприятие. В основном ребята были из Днепропетровска, но также рано встали и доехали к нам друзья из Запорожья, Кривого Рога, Харькова, Киева. Было очень приятно отметить, что взрослую студенческую аудиторию радовали малыши, детки наших участников.
 
Были проведены викторины, командные конкурсы на знание истории государства Израиль, по ознакомлению с современным искусством Израиля, а именно его художниками и фотографами, с израильской музыкой и известными исполнителями. Вся подача материала проходила в увлекательной и интересной форме, а веселые израильские танцы помогали согреться и зарядить энергией окружающих».
 
Кристина Романченко в завершении поведала нам о двойной цели мероприятия: «Нам очень хотелось поздравить Израиль с юбилеем в привычной для него форме – пикника! Но к этому мы добавили образовательный момент, который помог насытить организм не только калориями, но и новыми знаниями!».
 

 

 

Комментарии: Сохнутовский МЕОД порадовал молодежь пикником на Йом Ацмаут. Днепропетровск.
Нет добавленных комментариев