Printed from fjc.org.ua

БФ «Ор-Авнер» побывал на Международном Женском Седере. Кривой Рог.

Вторник, 19. Март, 2013 - 6:41

17 марта на базе БФ «Хесед Хана» состоялся девятнадцатый Международный Женский Седер, на который была приглашена и женская группа БФ «Ор-Авнер» во главе с её руководителем Татьяной Куц.
Всего в мероприятии  приняли участие более 50 женщин трёх поколений - представительницы молодёжной программы Творческих программ Общинного центра при БФ «Хесед Хана», женская группа «Юдифь» и женская группа «Ани эш ани» Проекта «Кешер», работающие при ОЦ БФ «Хесед Хана».

Встреча прошла в дружной компании, в отличном настроении и с большим позитивом. В ходе мероприятия был проведен мониторинг двух возрастных поколений и детально оговорен план дальнейших совместных встреч. А также все участницы дружно трудились над картой достижений и желаний развития всех присутствующих групп.
 
Особое внимание уделили истории праздника Песах, его традициям и тому, как правильно проводить Седер. 

В качестве развлекательной программы прозвучало музыкальное поздравление от авторов-бардов Эмилии Мельник и Лилии Панасенко, также перед присутствующими женщинами выступил женский вокальный ансамбль «Симха».

Своими впечатлениями о мероприятии с нашим сайтом поделилась участница Седера, директор БФ «Ор-Авнер» Татьяна Куц : «Мы с большим удовольствием приняли приглашение Светланы Бурды на участие в Международном Женском Седере. Знакомство с новыми подругами из различных еврейских организаций всегда привлекают женскую группу БФ «Ор-Авнер». Седер был организован на высоком уровне, очень важно, что участницы были различных возрастных категорий. Мы прекрасно провели время в теплой, дружественной атмосфере и решили в дальнейшем встречаться и продолжать нашу дружбу, зародившуюся на этом мероприятии».

 

 

Комментарии: БФ «Ор-Авнер» побывал на Международном Женском Седере. Кривой Рог.
Нет добавленных комментариев