Printed from fjc.org.ua

По следам школьного Пурима. Луганск.

Понедельник, 04. Март, 2013 - 5:43

Радостно и весело встретили в школе «Бейт Менахем» праздник Пурим – праздник, непременным атрибутом которого является смех. Праздничные украшения, маскарадные костюмы, смех и поздравления создавали неповторимую, радостную атмосферу.

Начался праздник с традиционного поздравления, которое подготовили ребята начальных классов. А затем учащиеся школы были разделены на команды. У каждого был свой маршрут путешествия. Команды не сидели на месте ни минуты: развлекались на танцевальной площадке «Задорный каблучок», исполняли пуримские песни в музыкальной студии «Визг Вашти», отвечали на вопросы викторины и даже смогли посоревноваться в ловкости, силе и смекалке на станции «Мордехайские бои». Незабываемые впечатления остались у ребят от веселой дизайнерской фотостудии под названием «Вспышка Амана». В случае успешного выполнения задания они получали настоящие пуримские деньги «пуры», на которые затем смогли в кафе «У Ахашвероша» приобрести сладкие призы.

В завершении праздника на импровизированной сцене все желающие смогли выступить с защитой своих костюмов и получить приз.

Каждый, кто пришел на праздник, получил «Мишлох манот» - вкусный, подарочный набор, который по традиции дарят друг другу в Пурим.

 

Комментарии: По следам школьного Пурима. Луганск.
Нет добавленных комментариев