Printed from fjc.org.ua

Форум посланников Ребе в Нью-Йорке состоится.

Среда, 31. Октябрь, 2012 - 7:17

Более 4500 участников ожидают организаторы форума Kinus Hashluchim на следующей неделе в среду, но в настоящее время аэропорты закрыты и река Гудзон вышла из берегов вследствие урагана Сэнди, обрушившегося на восточное побережье США. Организаторы форума, несмотря на последствия урагана надеются на быстрое восстановление.

Наводнения, пожары и сильные ветры на восточном побережье в течение шторма оставили без электричества около 7 млн. человек. Это один из самых сильных ураганов в истории США.

Были отменены около 14 тысяч авиарейсов, метро и общественный транспорт в крупных городах были парализованы.

На данный момент метро Нью-Йорка восстанавливается и на это уйдет еще несколько дней. Автобусное сообщение на данный момент восстановлено.

Раввин Мендел Котлярский, член организационного комитета конвенции отметил, что шторм вряд ли помешает проведению форума.

"На сегодняшний день у нас зарегистрировано более 3000 человек, - сказал он – Это на 250 человек больше, чем в прошлом году в это же время".

Также, раввин Котлярский отметил, что финальный гала-банкет будет проходить в большом складском помещении, которое будет специально оформлено, а не в отеле Манхеттен. Выкачать воду и подготовить помещение будет несложно, для электропитания будут использоваться электрогенераторы.  

Источник: http://collive.com 

Комментарии: Форум посланников Ребе в Нью-Йорке состоится.
Нет добавленных комментариев