Printed from fjc.org.ua

Хупа в Кривом Роге.

Четверг, 25. Август, 2011 - 6:08

15 Ава, в день любви в синагоге «Бейс Штерн Шульман» прошла Хупа для Владимира и Галины Шуфотинских. Официальную свадебную церемонию «Хупа ве-Кидушин» провел главный раввин Кривбасса Лирон Эдери.

Реб Лирон огласил текст брачного договора - ктубы, «Шева-Брахот», традиционные свадебные благословения прочли раввин Леви Зеликсон, раввин Менахем-Мендел Штрасберг и раввин Яков-Довид Шамраевский.

После официальной части торжество продолжилось в ресторане синагоги, где родные и близкие поздравляли семью Шуфотинских и подымали Лехаим.

В своем обращении к супругам, раввин Лирон Эдери отметил, что не каждой паре удается во второй раз подтверждать свою любовь и верность друг другу, а Владимиру и Галине Шуфотинским представилась такая возможность спустя тридцать лет совместной жизни. «Я очень рад, что вы совершили сегодня этот поступок во имя вашей любви и любви к вашим детям, для того, чтобы быть под Хупой со своим сыном, Йом-Товом», - сказал раввин Эдери.

Еврейская община Кривого Рога и Федерация еврейских общин Украины присоединяются к поздравлениям в адрес Владимира и Галины и желают супругам счастья, радости и гармонии в их доме, и да благословит Вс-вышний их семью на долгие годы!

 

Комментарии: Хупа в Кривом Роге.
Нет добавленных комментариев