Printed from fjc.org.ua

Выпускной в четвертом классе.

Среда, 01. Июнь, 2011 - 8:35

Выпускной вечер в начальной школе - завершение целого жизненного этапа, непростого, вместе с тем интересного, и, несомненно, он навсегда запомнится учащимся 4 класса еврейской школы «Ор-Авнер» г. Кривой Рог, поздравить которых в просторной школьной библиотеке собрались их родные и близкие, а также учителя-предметники и администрация.

Словами приветствия выпускной бал открыла классный руководитель 4 класса Ирина Онойко. Под громкие аплодисменты гостей нарядные выпускники вошли в зал и заняли почетные места.

Весь сценарий праздника был построен в виде телетрансляции с учащимися 4 класса. Ведущие Никита Вовчик и София Пляка в прямом эфире связывались с одноклассниками, которые рассказывали о предметах и своих учителях. Педагогов ребята приветствовали песнями, стихами, сценками. Ученики с любовью подобрали материал о каждом учителе-предметнике, раскрывая черты и качества характера своих преподавателей и демонстрируя полученные знания по данному предмету.

Органично вписанная в сценарий музыкальная композиция в исполнении юной пианистки Ханы Эдери об учителе музыки Юлии Бецун поразила профессиональным исполнением. Мини-сценки на английском языке подтверждали, что учитель Виктория Осетрова вложила немало сил и знаний в каждого ребенка. Мальчишки продемонстрировали свою спортивную подготовку, а София Пляка в роли учителя ИЗО Ларисы Повх рассмешила всех, точно передав образ учителя рисования.

Не обошли словами благодарности учителя иврита Раису Пальчикову и учителя информатики Ларису Гопанюк. Теплые слова благодарности прозвучали и в адрес администрации школы «Ор-Авнер».

На празднике каждый ребенок получил диплом выпускника, а родители были награждены медалями за воспитание прекрасных детей и оказание поддержки в ходе образовательного процесса.

Букеты цветов от родителей и выпускников получили все, чей труд был вложен в обучение каждого ребенка. Папа выпускницы Лизы Подкоши, сам являясь педагогом, сказал, что он, как никто другой, может преклонить голову перед всеми учителями и признать насколько это тяжелый труд.

Слезы на глазах классного руководителя Ирины Онойко свидетельствовали о том, как тяжело ей прощаться с классом, но убедительные слова воспитанников о том, что они ее никогда не забудут, утешали. А на пороге 5 класса ребят встретила их новый классный руководитель Виктория Осетрова. В добрый путь!

P1100143.jpg

 

Комментарии: Выпускной в четвертом классе.
Нет добавленных комментариев