Printed from fjc.org.ua

Преподаватель школы «Ор-Авнер» Лариса Повх в числе 12 лучших учителей ИЗО Украины

Вторник, 03. Май, 2011 - 9:42

IMG_3860.JPGС 6 по 15 апреля в Кировограде прошел третий заключительный тур Всеукраинского конкурса «Учитель года-2011» в номинации  «Изобразительное искусство», в котором приняли участие 27 учителей из разных городов Украины. Победитель второго областного тура, учитель ИЗО еврейской школы «Ор-Авнер» Лариса Повх, представляла на конкурсе Днепропетровскую область.

Заключительный тур конкурса «Учитель года - 2011», который проходил в Кировограде, проводился в два этапа. По результатам конкурсных испытаний после первого этапа было отобрано двенадцать победителей, которые приняли участие в финальных соревнованиях, представив свои методики работы с учащимися, и продемонстрировав свои знания и умения в ходе проведения конкурсного урока.

Напряженные конкурсные дни для участников третьего тура чередовались с экскурсиями в школу им. Василия Сухомлинского, детскую художественную школу им. А.Осмеркина, в Кировоградский областной общеобразовательный учебно-воспитательный комплекс гуманитарно-эстетического профиля, на казацкий хутор.

Оценив профессиональную подготовку финалисток, уровень их владения методикой преподавания предмета, основами педагогики и психологии, жюри определило победителя ХVІ Всеукраинского конкурса «Учитель года - 2011».

Звание заслуженный учитель Украины получила педагог из Кировограда  Т.Н.Шлеенкова. Учитель ИЗО Криворожской школы «Ор-Авнер» Лариса Повх вошла в число финалистов, получив диплом номинанта конкурса. Лариса Федоровна достойно представила еврейскую школу Кривого Рога и всю Днепропетровскую область, продемонстрировав на втором этапе свое педагогическое мастерство во время выполнения практических заданий и конкурсных уроков. Поздравляем Ларису Повх с этим результатом и желаем ей успехов и творческого вдохновения!

IMG_3860.JPG

IMG_3897.JPG

IMG_3739.JPG

IMG_3679.JPG

IMG_3677.JPG 

Комментарии: Преподаватель школы «Ор-Авнер» Лариса Повх в числе 12 лучших учителей ИЗО Украины
Нет добавленных комментариев