Printed from fjc.org.ua

Яркое лето в Николаеве.

Понедельник, 09. Август, 2010 - 6:30

5.jpgРебята из Николаевской школы «Ор Менахем», их друзья из других школ города, как и все обычные мальчишки и девчонки, всегда с нетерпением ждут лета, длинных летних каникул!

Множество удовольствий сулит лето, но наиболее яркие впечатления всегда дарят ребятам летние выездные лагеря, которые вот уже много лет организуют для детей еврейские общины городов Украины.

Мы решили взять интервью у ребят, побывавших в лагерях. Вот что они нам рассказали:

3.jpgЛия Дашевская, 7 класс: «В этом году мы с подружками снова отправились в лагерь, в котором нам понравилось в прошлом году. Он находится в Одессе. В лагере красивая территория, уютные комнаты, море очень близко! А сколько интересных игр, конкурсов было проведено для нас в эти незабываемые дни! Программа лагеря придумана так, что мы ни на день не забывали о еврейских традициях! Классно, что об этом будут напоминать фотографии, которые я привезла!»

Яна Луполовер, 3 класс: «Мне некогда было скучать по дому, я только звонила родителям, чтобы поделиться впечатлениями. Мне очень понравилась экскурсия в конно-спортивную школу. Когда подрастет моя младшая сестричка, я думаю, мы вместе будем ездить в лагерь!»

5.jpgАда и Зина Доловы, 3 и 5 класс: «Мы были в этом лагере в прошлом году, и нам понравилось, что мы встретили здесь девчонок, с которыми подружились прошлым летом! И воспитатели встретили нас, как своих, не забыли нас! Поэтому мы очень хорошо чувствовали себя в лагере с первого дня. Уезжать не хотелось!»

А вот что о своем отдыхе рассказали мальчики.

Дима Надеин и Илья Перман, 3 класс: «Мы первый раз были в лагере. Нам понравилось. Правда, Илюша немного скучал по родителям. Мы принимали участие во всех мероприятиях, ездили на экскурсии, купались в море. Было интересно!»

Богдан Иванчук, Максим Охотский, Дима Блажиевский, 7 класс: «А мы впервые побывали в лагере в Крыму. Он находится недалеко от Алушты. Такая природа: море, лес, горы! А еще множество интересных игр, конкурсов, походов. Спасибо за такой отличный отдых организаторам лагеря!»

Мы рады за наших ребят! Остается только от имени Николаевской еврейской общины, детей и родителей выразить благодарность еврейским общинам г. Одессы и г. Луганска за отлично организованный отдых для наших детей.

1.jpg 

Комментарии: Яркое лето в Николаеве.
Нет добавленных комментариев