Printed from fjc.org.ua

Пополнение в семье Криворожской еврейской общины.

Пятница, 11. Июнь, 2010 - 4:52

1 ava.jpgВ наш город из Днепропетровска приехали 2 семьи – Яков-Довид и Мирьям Шамраевские, Арье и Ариэла Слуцкие, которые будут заниматься развитием проекта «Национальная бизнес-школа» в Кривом Роге.

В Днепропетровске Яков-Довид Шамраевский работал в Национальном сойферском центре, занимался софрутом – написанием священных текстов. Затем, в течение одного года преподавал в «Национальной бизнес-школе» Днепропетровской еврейской общины. Женат, супруга Мириам – выпускница колледжа «Бет-Хана». В семье растет сын - Шломо Менахем-Мендел.

Семья Слуцких - активисты еврейского молодежного движения в Днепропетровске. Арье был студентом программы STARS, одним из первых влился в ряды студентов Днепропетровской «Бизнес-школы», затем активно занялся программой мивцоим. Супруга Ариэла - также в прошлом студентка «Национальной бизнес-школы». У четы Слуцких двое детей - Яэль Хава и Элиягу.

Еврейская община Кривого Рога желает Якову-Довиду и Мирьям, Арье и Ариэле счастья и успехов в деле возрождения и развития еврейской жизни в нашем городе!

 1.jpg

2.JPG 

Комментарии: Пополнение в семье Криворожской еврейской общины.
Нет добавленных комментариев