Printed fromfjc.org.ua
ב"ה

В день Пурим-катан в еврейской школе Днепра «Ор Авнер Хабад Любавич» им. Леви-Ицхака Шнеерсона прошла веселая программа.

Четверг, 17. Февраль, 2022 - 10:19

Пурим Катан – маленький Пурим, и в школе все мероприятия в этот день были посвящены уменьшению. Каждый учитель одел атрибут «маленького ребенка», а каждый ученик получил праздничный колпак.

В этот день у детей было несколько заданий, но самым увлекательным стал  квест «Угадай кто на детском фото?», более двадцати детских фотографий учителей были прилеплены к панно и дети должны были написать их имена на специальном бланке, те, кто угадал больше всего учителей, получили возможность принять участие в лотерее в конце дня.

Еще одним заданием для всех стала викторина «Самые маленькие предметы в мире», а для учащихся 1-4 классов прошла творческая мастерская по изготовлению детской игрушки, которой, конечно же, в такой день стал клоун.

Этот веселый и замечательный день закончился лотереей, призами в которой стали книги «Уроки Торы», кипы, футболки с логотипом школы.

photo_2022-02-16_15-14-32.jpg 

Больше фото: тут 

Комментарии: В день Пурим-катан в еврейской школе Днепра «Ор Авнер Хабад Любавич» им. Леви-Ицхака Шнеерсона прошла веселая программа.
Нет добавленных комментариев