Printed fromfjc.org.ua
ב"ה

Рош Ходеш Адар-алеф в проекте LIT от STL

Пятница, 11. Февраль, 2022 - 4:51

Весело и увлекательно прошли мероприятия в проекте LIT, фонда «Шиурей Тора Любавич», проекта Еврейской общины Днепра в сфере неформального образования, посвященные Рош Ходеш Адар-алеф, в Киеве и Днепре.

«Месяц Адар – время для радости и веселья, в этом месяце мы не только приумножаем радость, но и стараемся радовать наших близких и друзей, – рассказала Керри Макогон, руководитель программы LIT, – первая встреча Адара была яркой и насыщенной, так как в этом месяце есть много поводов для праздника, 7 Адара мы празднуем День рождение и Йорцайт Мойше Рабейну, нашего лидера и вдохновителя, в его честь были организованы мероприятия для молодежи в Киеве и Днепре, каждое из них было уникальным.

Фарбренген и урок о Мойше Рабейну прошли в обоих офисах STL и его провели раввин Залман Бухиник и раввин Арье Низевич. На них много говорили о связи Мойше Рабейну и молодежи, о раскрытии его лидерской силы, ведь часть его качеств передалась нам генетически и благодаря этому мы можем влиять и менять мир к лучшему, воспитывая в себе лидерские качества, уверенность и осознание того, что каждый из нас источник вдохновения и перемен. Наши встречи раскрывают лидерский потенциал в каждом, ведь у еврейского народа это качество заложено генетически, а мы помогаем ему раскрыться».

photo_2022-02-10_22-37-02.jpg 

Больше фото: тут 

Комментарии: Рош Ходеш Адар-алеф в проекте LIT от STL
Нет добавленных комментариев