Printed fromfjc.org.ua
ב"ה

Завершил работу еврейский зимний лагерь «YEKA winter camp» для мальчиков

Воскресенье, 16. Январь, 2022 - 12:27

Лагерь проходил в Карпатских горах на базе «Эдельвейс», что в поселке Верхний Студеный, Закарпатской области.

«Наше приключение «YEKA winter camp» закончилось, – рассказал Манахем Мендел Бородкин, директор лагеря, – всем было трудно расставаться: детям с вожатыми и вожатым с детьми. Было весело, активно и аутентично, дети катались на лыжах, играли и веселились.

В конце лагеря состоялось грандиозная программа закрытия, где были разыграны более чем 250 призов. Так что каждый мальчик смог удостоится приза на память о «YEKA winter camp»! 

Во время Шабата в лагере, так как это было накануне 10 Швата, были организованы множество миньянов для чтения Торы и абсолютно каждый мальчик старше 13 лет был вызван к Торе, как и полагается.

День закрытия лагеря запомнился еще и бар-мицвой мальчика, который принял для себя хорошее решение – после лагеря вступить в завет Авраама и взять себе имя Шимон. Все очень рады за него! 

Спасибо всем, благодаря кому состоялся «YEKA winter camp»! И спасибо всем участникам, детям и вожатым, за отдачу, за радость, которую вы дарили друг другу. Поэтому ждем с нетерпением следующий лагерь!».

Фото: djc.com.ua

photo_2022-01-16_08-09-57.jpg 

Больше фото: тут 

Комментарии: Завершил работу еврейский зимний лагерь «YEKA winter camp» для мальчиков
Нет добавленных комментариев