Printed fromfjc.org.ua
ב"ה

Учителя и ученики УВК Хабад-Ор Авнер г.Одесса разработали проект проект для международной космической станции.

Пятница, 08. Октябрь, 2021 - 7:17

Учителя и ученики УВК Хабад-Ор Авнер г.Одесса принимали участие в NASA Space apps challenge и разработали проект для международной космической станции.

Учителя УВК «Хабад Ор Авнер» - Анна Александровна Нуньес  Кастро и  Наталья Владимировна Гонтаренко, ученики 11 класса Константин Куралов и Никита Юрчик, ученица 10 класса Биана Чачко принимали участие в NASA Space apps challenge и разработали проект для МКС (международной космической станции).

Команда школы называется "Seeds must grow" и работала над проблемой обеспечения астронавтов свежими овощами и зеленью на станции.

Команда  придумала концепт-арт модуля МКС с камерой климатического контроля для выращивания овощей в условиях малой гравитации и написана специальное приложение для астронавтов для управления этой камерой.

Педагоги и ученики школи вошли в шестерку  команд – финалистов со  всей Украины (из 52 команд).  

Поздравляем команду с выходом в финал и желаем победить в завершающем этапе конкурса проектов для NASA, который состоится в декабре.

 photo_2021-10-08_11-38-59.jpg

Комментарии: Учителя и ученики УВК Хабад-Ор Авнер г.Одесса разработали проект проект для международной космической станции.
Нет добавленных комментариев