Printed fromfjc.org.ua
ב"ה

Урок правил дорожного движения в еврейской школе Николаева

Понедельник, 04. Апрель, 2016 - 6:55

DSC07010.JPGЧто происходило бы на улицах города, если бы вдруг исчезли бы все светофоры, дорожные знаки, подземные переходы, линии на проезжей части. А городские водители внезапно забыли бы строгие правила дорожного движения?

Но машины и люди живут в мире: машины пропускают людей, люди ждут, когда проедут машины. И это потому, что все подчиняются строгим законам. Эти законы называются ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.

Для того, чтобы напомнить ребятам о необходимости выполнения этих строгих законов в николаевскую школу «Ор Менахем» на урок с детьми пригласили сотрудника дорожной полиции Ю. М. Волгину. Беседа получилась профессиональной и живой: ребята с удовольствием отвечали на вопросы гостьи, повторили правила поведения пешехода, пассажира и велосипедиста. Каждый школьник понял, что улица очень опасна для того, кто не умеет правильно передвигаться по ней и не знает законов дорожного движения.

На память об интересной встрече все участники получили увлекательные и поучительные книжки и расписание уроков, оформленное в тематике правил дорожного движения. Все ребята будут помнить и соблюдать правила дорожного движения и расскажут о них тем, кто с ними еще не знаком.

DSC06999.JPG DSC07005.JPG

DSC07010.JPG 

Комментарии: Урок правил дорожного движения в еврейской школе Николаева
Нет добавленных комментариев