Printed from fjc.org.ua

Рош-ходеш Кислев в женском клубе Николаева

Вторник, 17. Ноябрь, 2015 - 4:26

1.jpg
В этот раз хозяйка женского клуба ребецн Дина Готтлиб собрала женщин и девушек в  банкетном зале «Brooklyn». «Приходи: мы поднимемся выше звезд!» гласило  интригующее приглашение. И действительно,  придя в банкетный зал, все оказались среди звезд, которые были и  в оформлении интерьера, и на столиках,  и даже в особых угощениях! Все это создавало необычное настроение и предвещало интересный и приятный вечер.
 
Для начала ведущая встречи Этель Кисловская предложила всем повторить пройденное. Присутствующие вспомнили, что прошлая встреча была посвящена еврейскому календарю, и посмотрели видеоролик с рассказом Любавического Ребе о високосном годе.
 
Традицией встреч в женском клубе сделать поздравление именинниц. На этот раз мы приветствовали именинниц месяцев Хешван и Кислев: Лилию Музыкус, Тову Улицкую, Светлану Жигадло, Александру Луполовер. А также все собравшиеся на вечер женщины с особым теплом поздравили с днем рождения ребецн – Дину Готтлиб, которая родилась именно в Рош-ходеш Кислев. Для Дины с музыкальным подарком выступила Рут Воскобойникова, она исполнила попурри из еврейских мелодий на кларнете.
 
Как всегда, креативной и увлекательной была познавательная игровая программа, в которой принял участие весь зал, показав и знания, азарт и юмор.
 
Полезные выводы из темы сделала для себя каждая женщина: евреи должны знать, какие качества им предопределены звездами, под которыми они родились, и развивать в себе то, что им дано от природы. Но евреям запрещено гадать, верить предсказаниям, так как этим они отдаляются от Вс-вышнего. А главное, благодаря своей вере в Творца, тфиле, тшуве, добрым делам евреи могут и даже должны подняться выше звезд!
 IMG_1612.jpg
IMG_1654.jpg IMG_1637.jpg
 IMG_1621.jpg
 IMG_1622.jpg
IMG_1623.jpg IMG_1639.jpg
 IMG_1657.jpg
 IMG_1595.jpg
 

 

 

Комментарии: Рош-ходеш Кислев в женском клубе Николаева
Нет добавленных комментариев