Printed from fjc.org.ua

Члены мариупольской еврейской общины в житомирском семейном лагере.

Четверг, 24. Июль, 2014 - 4:44

vFXt7nUdB0w (1) Более двадцати членов мариупольской еврейской общины попасть в семейный лагерь, проходящий в Житомире, в образовательном центре "Ор Авнер". Этот лагерь был организован специально для членов общин, расположенных в восточных областях Украины со сложной обстановкой и направлен на то, чтобы жители этих областей имели возможность отдохнуть и дать возможность своим детям провести, хотя бы некоторое время, в спокойной среде, пропитанной духом еврейского взаимопонимания и дружелюбия.

Вся поездка, включая комфортабельные автобусы, проживание, кошерное питание и развлекательную программу, учитывающую вкусы как детей, так и взрослых и организованную в лучших традициях еврейского гостеприимства, была представлена Федерацией еврейских общин Украины под руководством р. Леви Леваева и еврейской общиной Житомира.

В заезде приняли участие не только родители с детьми, но и молодежь и люди старшего поколения, так как этот лагерь не имел ограничений по возрасту и семейному положению, и распахнул двери для всех.

«Это очень важно для нас, особенно сейчас, чувствовать поддержку со стороны всех общин Украины – сказал главный раввин Мариуполя Менахем Мендел Коэн. – От лица общины и евреев Мариуполя хочу выразить благодарность еврейской общине Житомира, Федерации еврейских общин Украины и раввину Леви Леваеву за то, что дали возможность и детям, и взрослым на некоторое время уехать от проблем и забот, от напряжения и страха. Огромная благодарность за то, что сделали так, чтобы они смогли просто отдохнуть, познакомится с новыми людьми и почувствовать поддержку и единство еврейского народа».

EqelsagtGFk  p3XiiRJ9jHo  uXvCcrI-9nE uixry8qmUOU

fmwGSlJipuk

 

Комментарии: Члены мариупольской еврейской общины в житомирском семейном лагере.
Нет добавленных комментариев