Printed from fjc.org.ua

Общегородской праздник в честь победителей и призеров городских олимпиад, Одесса.

Пятница, 23. Май, 2014 - 6:56

20 мая 2014 года в концертном зале детского лагеря «Молодая гвардия» под патронатом одесского горисполкома в преддверии Международного дня защиты детей был проведен общегородской праздник в честь победителей и призеров городских олимпиад и победителей в конкурсе лучших научных работ малой академии наук.

В чествовании детей приняли участие и. о. мэра Одессы Брындак О. М., главы и заместители глав районных администраций, директор департамента образования и науки Цвиринько З. Н., директоры школ, учителя, чьи ученики показали высокие результаты.

Вначале были отмечены все учащиеся школ, специализированных школ, гимназий города, получившие дипломы 1 степени. Затем на сцену поднялись серебряные призеры, после них — бронзовые. Делались групповые фотографии на память, детям вручали памятные призы. Победителей и гостей приветствовали лучшие детские хореографические и вокальные коллективы города.

В конце праздника на сцену пригласили учащихся, которые стали призерами в 3-х и более олимпиадах. Таких учащихся по городу Одессе оказалось 15 человек. В это число вошел ученик 11-В класса еврейской школы Котлерман Игорь, который занял 1 место в городской олимпиаде по информационным технологиям, 3 место в олимпиадах по информатике и физике.

Следует отметить, что Игорь занял еще и 2 место в районной олимпиаде по русскому языку. Таким образом, он стал призером всех 4-х олимпиад, в которых принял участие.

Все выступающие говорили о том, что именно эти дети являются гордостью  и будущим города-героя Одессы.

Пожелаем Игорю успешно пройти государственную итоговую аттестацию за курс старшей школы по украинскому языку, математике и физике, получить золотую медаль “За высокие достижения в учебе”, поступить в университет и стать отличным специалистом, оставаясь при этом активным членом еврейской общины.

 

Комментарии: Общегородской праздник в честь победителей и призеров городских олимпиад, Одесса.
Нет добавленных комментариев