Printed from fjc.org.ua

Студенка «Бет-Ханы» заняла 3-е место по веб-квестингу, Днепропетровск.

Четверг, 27. Февраль, 2014 - 10:09


Студенка первого курса «Бет-Ханы» Ольга Литвяк заняла третье место на веб-квесте «Безопасный интернет» для студентов ВУЗов I уровня аккредитации Южного региона, набрав 19 баллов. Другая студентка-Наталья Захарова с 15-ю баллами оказалась на восьмом месте среди 41 участника.

Женский педагогический колледж «Бет-Хана», имеющий I уровень госаккредитации, работает в Днепропетровске при Международном гуманитарно-педагогическом институте «Бейт Хана», являющемся высшим учебным заведением II уровня. Ольга Литвяк является студенткой колледжа «Бет-Хана», а не института «Бейт Хана».

Конкурс проводил «Запорожский педагогический колледж» и его директор Александр Мельник подписал диплом, выданный Ольге Ливяк за призовое месте на этом соревновании, проводившемся в дистанционной форме, с целью показать будущим учителям актуальность проблемы безопасного интернета, а также развить навыки работы студентов с современными информационно-коммуникационными технологиями через привлечение к решению задач методами информационных ресурсов интернета при воспитании толерантности и уважения к авторским правам.

Всего было 4 задания. Из 41 студента, рискнувшего броситься в глубины веб-квестинга, сразу отсеялось 22, не справившихся ни с одной задачей. Через второй тур прошло 17, через третий–15 человек, а к финишу добралось только одиннадцать студентов, двое из которых представляли «Бет-Хану».

Поздравляем Ольгу Литвяк и Наталью Захарову и желаем, как «Бет-Хане», так и «Бейт Хане», новых внушительных побед!


 

Комментарии: Студенка «Бет-Ханы» заняла 3-е место по веб-квестингу, Днепропетровск.
Нет добавленных комментариев