Printed from fjc.org.ua

Гала-банкет Кинус пройдет в новом помещении.

Пятница, 01. Ноябрь, 2013 - 23:31

shmuli_kinus_13 (1).jpgПосле продолжительных поисков подходящего места для Гала-банкета Кинус 5774, организаторы наконец определились с выбором. Банкет, являющийся одним из крупнейших событий подобного рода в Нью-Йорке, - это праздник посланников движения Хабад Любавич во всем мире.

В этом году Банкет пройдет в Южном морском терминале Бруклина. 44 тыс. квадратных метров рядом с Краун Хайтс будут преобразованы в великолепный банкетный зал.

В прошлом году ураган Сэнди нагрянул в Нью-Йорк как раз за несколько дней до банкета. И, как следствие, Пирс 12 Бруклинского Круизного терминала, который был выбран для проведения банкета в прошлом году, стал непригоден из-за наводнения и перебоев с электроэнергией. В итоге банкет «переехал» в отель Хилтон. Все участники форума были размещены в 4 залах и большинство видело происходящее в главном зале на телеэкранах, на которых велась прямая трансляция. В этом году погода не предвещает ничего экстремального и более 5 тысяч посланников разместятся под одной крышей, что является ключевым элементом в духе товарищества и кульминацией Кинус Хашлухим.

Раби Мендел Котлярски, председатель организационного комитета Кинус, заявил, что выбранный терминал не только больше, но и намного удобней и доступней. В этом году банкетный зал будет расположен непосредственно за входом и более 5 тысяч участников смогут быстро попасть в зал без долгих переходов, как было в прошлом году. Более того, у терминала есть достаточная территория для парковки авто.

На сайте Федерации, на специальной страничке в разделе Религия, любой желающий сможет посмотреть прямую трансляцию гала-банкета Кинус Хашлухим 5774. 

Гала-банкет состоится в воскресенье, 3 ноября, 2013. 

Южный морской терминал Бруклина, вид с воздуха. 

Комментарии: Гала-банкет Кинус пройдет в новом помещении.
Нет добавленных комментариев