Printed from fjc.org.ua

Март в «Бейт Хане» начнется «Открытым Шабатом». Днепропетровск.

Среда, 13. Февраль, 2013 - 4:27

Успех первой программы «Открытый Шабат», организованной Международным гуманитарно-педагогическим институтом «Бейт Хана», продемонстрировал эффективность этого формата для работы с потенциальными абитуриентками, прежде всего иногородними. 

Поэтому МГПИ «Бейт Хана» решил повторить удачный опыт и объявил о новом «Открытом Шабате», который назначен на первые числа марта и к участию, в котором приглашаются еврейские девушки из всех городов Украины (в том числе из Днепропетровска) вместе с родителями.

Мероприятие состоится 1-2 марта 2013 года.

В программе:

- знакомство с институтом, условиями обучения, правилами приема; 
- игры и развлечения; 
- экскурсия в центр «Менора»; 
- а также много новой важной и полезной информации о еврейских ценностях, еврейском мировоззрении и о том, как правильно отмечать приближающийся праздник Песах. 

«Открытый Шабат» в «Бейт Хане», как сообщает администрация института, это не только приятная праздничная атмосфера и отличная компания, но и масса позитивного настроения, ярких эмоций и впечатлений. 

Дабы администрация «Бейт Ханы» смогла вовремя и с максимальным комфортом для каждого организовать питание, проживание и транспорт от железнодорожного или автовокзала, необходимо предварительно сообщить о своем приезде по телефонам: 0562 35 55 75, 067 630 20 47, 063 616 70 66 или по электронной почте office@ bethana.org.ua.

 

Комментарии: Март в «Бейт Хане» начнется «Открытым Шабатом». Днепропетровск.
Нет добавленных комментариев