Printed from fjc.org.ua

Открытие выставки-продажи Франка Майслера. Днепропетровск.

Понедельник, 11. Февраль, 2013 - 5:45

В «Elegant Life Center» прошло открытие выставки продажи работ Франка Майслера, известного израильского ювелира и скульптура, творящего в жанре «малых форм». На выставке представлены основные серии скульптур израильского мастера: «профессии», «животные» и «иудаика».

«Мы заключили с «Elegant Life Center» официальный договор о партнерстве, – говорит Сергей Дронов, руководитель киевской галереи «Frank Meisler», эксклюзивного поставщика творений Майслера в Украине, – в Днепропетровске теперь можно приобрести полный спектр продающихся работ мастера, причем, по тем же самым ценам, что и в Киеве. Все работы подписаны мастером и имеют серийный номер, и, конечно же, мы намерены периодически обновлять ассортимент».

Сергей Дронов объяснил нашему сайту, что все работы изготавливаются в ограниченном количестве – от 600 до 1 000 экземпляров, ну, а кроме того, можно заказать эксклюзивную работу имеющую, например, портретное сходство. Франк Майслер никогда не делает «дополнительный тираж». «Мы называем работы Майслера «дорогими подарками для дорогих людей», – улыбается Сергей Дронов, – а многие из тех, кому сделали такой подарок, становятся поклонниками творчества Майслера и коллекционерами его работ. В Украине, например, наиболее полная коллекция работ Франка Майслера собрана Вторым Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой, имен других коллекционеров я предпочел бы не называть». 

Говоря о ценовой категории работ Франка Майслера, Сергей Дронов ограничился указанием лишь нижней границы – «от 1 000 условных единиц». На сегодняшний день в «Elegant Life Center» представлено шестьдесят работ Франка Майслера.

Ишая Ашер Кабардин, директор «Elegant Life Center», также отметил, что кроме работ Майслера его центр намерен представить и другие направления своей работы – коллекцию антиквариата, в том числе картины и серебряные изделия XIX и начала XX веков, а также туристическое направление – помощь в организации кошерного туризма VIP уровня. Кроме того, он признался в желании организовывать вечеринки с напитками, угощением и живой музыкой как минимум ежемесячно, так, чтобы «Elegant Life Center» превратился в элегантный салон в классическом понимании этого слова.

статья взята с сайта:www.djc.com.ua 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии: Открытие выставки-продажи Франка Майслера. Днепропетровск.
Нет добавленных комментариев