Printed from fjc.org.ua

Ханукальный марафон.

Вторник, 04. Декабрь, 2012 - 9:04

Фонд "Шиурей Тора Любавич" при поддержке Федерации еврейских общин Украины с 12 по 16 декабря проводит Ханукальный марафон.

Ханукальный марафон - это командная игра. Команда, которая проявит себя лучше всех, получит хорошие хануке гелт. 

Для участия в марафоне команды должны пройти регистрацию. Это можно сделать на сайте hanuka.com.ua, либо в группе марафона. Команда состоит из 5 участников – 1 капитан и 4 участника команды.

Миссия марафона: 
Миссия марафона: зажечь как можно больше ханукий в еврейских семьях ваших городов и в мире. Вы будете приходить в семьи, зажигать Ханукии и фотографировать этот процесс.

Что делать с фото? 
Ежедневно вы будете выкладывать фото в альбом с названием вашей группы в социальные сети 
Вконтакте и Facebook. Каждое фото должно иметь порядковый номер, а так же подписано датой, когда оно было сделано. На каждую фотографию необходимо заполнить онлайн-форму (ссылку на форму получается в начале марафона). В этой форме нужно заполнить ФИО человека, его телефон, адрес, по которому сделано фото и его id (или имя) в социальной сети).

Требование к фото и оценивание:

  • Фото должны быть качественными, не размытыми, должны быть четко видны лица, а не только силуэты людей.
  • Каждое фото должно иметь порядковый номер и подписано- кто на фото (ФИ, телефон и если есть ссылка на страницу вконтакте).
  • Фото, за которое вы получаете максимальное количество баллов- 10. Описание: фото сделано дома у семьи либо у еврея. Ханукия стоит а подоконнике. На фото-члены семьи и участник команды. К фото приложены соответствующие данные о семье. За окном темно.
  • Фото по скайпу, где видно участника команды + еврея, который зажег ханукию – 3 балла.
  • Фото, сделанное у человека на рабочем месте (не в еврейских организациях), Ханукия на подоконнике или на столе, на фото- участник команды – 5 баллов.
  • Фото из еврейских организаций (еврейская школа, садик, Бет Хана, Джоинт, Сохнут и т.д приниматься и оцениваться не будут).
  • Просим вас не делать фото, на которых разные члены семьи с одной и той же Ханукией в разных комнатах квартиры. Эти фото засчитываться не будут.
  • Уточнения: Ханукию должен зажигать мужчина в доме. Если в семье 1 мужчина, то на фото он + все члены его семьи и это фото оценивается в 10 баллов. Если в семье несколько еврейских мужчин, то ханукию может зажечь каждый из них и тогда за каждого следующего мужчину в этой семье – вы получаете 7, 5, 3 баллов. Не фотографируйте каждого члена семьи отдельно, в разных комнатах, делая вид, что это другая квартира и другая семья. Подобные фото засчитываться не будут.

Начало марафона 12 декабря в 17.00 – состоится вэбинар, где будут представлены все команды и официально объявлен старт.

Финал Марафона - 16 декабря. 

Телефон для регистрации и вопросов: 050 944 29 35 Хана.

Комментарии: Ханукальный марафон.
Нет добавленных комментариев