Printed from fjc.org.ua

Таглит: общение продолжается, Харьков.

Вторник, 16. Октябрь, 2012 - 8:17

«Таглит» — штука заразительная. Таглитовцам просто необходимо встречаться вновь и вновь. Поэтому 65 харьковских гилелевцев, принявших участие в «Таглите» в этом году, ведомые своими мадрихами, собрались в доме отдыха «Карнавал», чтобы не столько предаться воспоминаниям, сколько построить планы на будущее. Ведь «Таглит» — это только начало, начало новой интересной жизни в «Гилеле» и общине.

Два дня как одно мгновение… Занятия, игры, квесты, общение. Последние тёплые дни осени, еда на улице в импровизированной сукке. Весь этот калейдоскоп событий был призван поддержать тот уникальный командный дух, который дарит его участникам «Таглит».

Один из неизменных «атрибутов» «Таглита» — бетахон — охранник, который сопровождает ребят во время поездки. У участников харьковского Пост-Таглита он тоже был, причем самый настоящий. Тот самый, что охранял ребят минувшим летом. «Таглит» так прочно соединяет людей, что расстояния для них не преграда. Один из солдат — Геннадий, сопровождавших группу летом, настолько сдружился с харьковчанами, что не мог упустить возможность увидеть их снова всех вместе, приехал на Пост-Таглит и остался погостить еще несколько дней.

Два дня — это совсем не много. Но организаторы очень надеются, что эти два дня дадут ребятам тот необходимый заряд энергии, который поможет им сделать свою жизнь интереснее вместе с «Гилелем».

Комментарии: Таглит: общение продолжается, Харьков.
Нет добавленных комментариев