Printed from fjc.org.ua

В клубе для еврейской молодежи «Ноев Ковчег» стартовал новый сезон, Кривой Рог.

Воскресенье, 23. Сентябрь, 2012 - 8:05

Прошло ещё одно незабываемое лето, проведенное в молодёжных лагерях, на семинарах, в интересных поездках в Израиль и наполненное новыми яркими впечатлениями. И вот, после замечательных летних каникул, 23 сентября прошло мероприятие, посвящённое открытию нового сезона молодёжного клуба «Ноев Ковчег», работающего под эгидой ЕА «Сохнут».

На открытии собрались старые «ковчеговцы» и были приглашены новые участники клуба. Приятным сюрпризом стал приезд друзей из Днепропетровска и Днепродзержинска.

Всех кто пришёл, ожидала небольшая шоу-программа с призами, а также было представлено расписание работы клуба и информация о ближайших проектах, зарисовки из истории клубной жизни. А вкусная кошерная еда, приготовленная в кошерном ресторане «Иерусалим» и молодежная еврейская музыка – стали отличным дополнением к празднику!

Новый директор молодёжного клуба «Ноев Ковчег» Анастасия Куц так прокомментировала это событие: «Молодежный клуб "Ноев Ковчег" - это маленький мир общих интересов и целый комплекс культурных и образовательных программ, направленных на развитие молодёжи, поддержку и обучение молодых еврейских лидеров, воспитание в них общности и чувства единства.

Мы стремимся, чтобы каждый молодой человек, который, возможно, пока не вовлечен в жизнь общины, мог получить позитивный опыт общения и погрузиться в атмосферу еврейского мира. Еврейская молодежь - это те, для кого и существует наш клуб. В новом сезоне я буду стараться давать ребятам новые знания, вести новые проекты! Спасибо большое всем кто был на открытии нового сезона, кто помогал мне провести открытие достойно!»

 

Комментарии: В клубе для еврейской молодежи «Ноев Ковчег» стартовал новый сезон, Кривой Рог.
Нет добавленных комментариев