Printed from fjc.org.ua

Женский клуб в Запорожье.

Среда, 25. Апрель, 2012 - 6:36

22 апреля в Запорожской синагоге «Гиймат Роза» состоялась встреча Женского Клуба «Ор Хая». Благодаря почетной гостье Рабанит г. Днепродзержинска Дине Стамблер, она стала необычайно теплой и, несомненно, оставила отпечаток чего-то светлого и доброго в женских еврейских душах.

«Межличностные отношения» - эта тема была предложена для обсуждения на женском клубе. Общение началось с небольшого тренинга. Каждая участница выбирала один из предоставленных предметов и рассказывала, как она строит свои отношения с людьми на примере оказавшегося в руках предмета.

Татьяна Меликсетян провела игру-разминку, в которой несколько человек по цепочке передавали определенную информацию друг другу, при этом каждая женщина, совершенно не заметно для себя, упускала что-то услышанное, добавляя что-нибудь от себя. И, каково было общее удивление, когда, дойдя до последнего игрока, информация существенно изменилась. На этом наглядном примере Татьяна еще раз показала, как важно в отношениях с людьми умение слушать!

И конечно неизгладимое впечатление на всех женщин клуба произвела специальная гостья Раббанит Дина Стамблер. Она говорила простые, но в то же время, очень важные вещи. Посмотрев несколько предложенных видеороликов о восприятии окружающего мира, участницы клуба в прямом и в переносном смысле стали чуточку многогранней и начали глубже смотреть на окружающий мир.

В паузах, по традиции, общение за фуршетом. Как всегда Женский Клуб баловал вкусными пирогами и ароматными напитками.

Женский клуб – это место где можно пообщаться и поделиться важными вопросами. Участницы клуба очень рады встречам и двери всегда открыты для всех еврейских девушек и женщин. 

 

Комментарии: Женский клуб в Запорожье.
Нет добавленных комментариев