Printed from fjc.org.ua

Ура! Долгожданная Ханука началась! "Бейт-Хана", Днепропетровск.

Среда, 21. Декабрь, 2011 - 7:50

И началась она в «Бейт-Хане» увлекательным квестом для студенток. Жилой корпус института в один миг превратился в игровую площадку, а студентки, забыв об учёбе и серьёзных делах, словно дети, бегали по коридорам и комнатам в поисках загадочных артефактов, ломали головы над сложными и не очень логическими загадками,  отвечали на каверзные вопросы и выполняли нестандартные задания, которые подготовила для студенток общая подруга и мадриха Катя Петиченко. Она же была и главной судьёй игры-соревнования  и  подготовила для всех её участников сувениры. Победителя определила сложная система подсчёта заработанных в игре баллов, и места в «турнирной таблице» распределились так:

  • первое место заняла команда Дворы Гулы (В. Таратута, В. и М. Удовиковы, К. Ходос);
  • второе место - команда Ксюши Петиченко (Н. Целикова, И. Уткова, А. Муравская, Б. Гурская) ;
  • третье место - команда Инны Кочерги (Д. Баркова, Г. Торбик, К. Павленко, Н. Якушева).

А после награждения победителей квеста на эмоциональном подъёме и в праздничном настроении была зажжена  большая ханукия. Впервые в этом радостном событии принял участие и ректор института Станислав Владимирович (Мойше) Сапожников. Именно он и взял на себя ответственность, соблюдая требования традиции произнести благословения и зажечь первую свечу Хануки.

Потом студентки дружной бейтхановской семьёй зажигали свои маленькие ханукии возле комнат и пели ханукальные песни! А ещё – поздравляли друг друга с началом весёлого праздника Хануки, желали всем исполнения чудес и благословенного света, силы и радости!

Всего этого желаем и всем вам! Ханука самеах!

 

Комментарии: Ура! Долгожданная Ханука началась! "Бейт-Хана", Днепропетровск.
Нет добавленных комментариев