Printed fromfjc.org.ua
ב"ה

Анонс 119 номера журнала «Мир еврейской женщины».

Пятница, 09. Сентябрь, 2011 - 5:42

Анонс нового, 119 номера журнала «Мир еврейской женщины». 

Читайте в номере:

Элуль - время заглянуть в себя – в свою душу. Раскрыть её, выяснить её желания и попытаться жить с ней в гармонии. Ты не знаешь как? Новый выпуск журнала - для тебя. Приятного чтения.

Все сбудется, поверь!

  • Специальное интервью г-жи Ронит Рафаэль, президента компании L. RAPHAEL GENEVE.

Еврейская медитация. Автор рав Менахем Мендл Тайхман, г. Ужгород.

  • Что такое «еврейская медитация»? Каким образом может и должен каждый человек приблизиться к объединению со Всевышним? Кто является «святым вором» и кто из нас представляет собой «мешок с мясом и костями»? Обо всё этом и более в данной статье.

Кабала – мэкабелет или макбила? Автор Хана Гопин, г. Луганск.

  • О секретной Торе, которая многим из нас известна как Кабала. О Кабале (получении) и акбале (сравнении) (это не игра слов!) в предлагаемой вам статье.

Здоровая душа в здоровом теле. Автор Далия Курцвайль, г. Днепропетровск.

  • Конец года – это прекрасное время, чтобы взглянуть на себя и оценить поступки в течение года, вспомнить важные моменты, которые мы переживали. Может, какое-то улучшение наблюдаем в нашем физическом состоянии, а может, в душевном?

Вот это звезда! Автор Нехами Фридман, Израиль.

  • Маген Давид. Мудрецы во все времена исследовали значение этого символа, который более всех других идентифицирует еврейскую нацию. Что общего между такой определенной геометрической формой и еврейским народом, который находится вне определений?

К вопросу о душе. За круглым столом Эдна Юдович, г. Днепропетровск, Ора Зайцева, г. Москва, Ольга Плесовских, г. Омск, София Сорфина, г. Тольятти, Ализа Браха, г. Одесса

  • Что первично – дух или материя? Что для тебя важнее – быть или слыть? Еврейская идентификация… В чем она выражается – в словах, делах? Душа, которая тебе дана, была изначально еврейской или стала такой вследствие твоих поступков, помыслов? И вообще, обнажать ли свою душу, открывая миру, ведь она Божественна и не зря сокрыта внутри, а не выставлена на общее обозрение? Опять мнения разделились…

О правде на земле и выше. Автор Елена Касимова, г. Торонто, Канада.

  • Интервью заместителя редактора журнала русскоязычной еврейской общины «Эксодус».

По женской линии.

  • Три поколения женщин из г. Ровно – бабушка, мама, дочь. Возможно, они в чем-то и разные, но одинаковые в главном – своей заботе и любви друг к другу, душевной щедрости по отношению к людям, жажде жизни.
Комментарии: Анонс 119 номера журнала «Мир еврейской женщины».
Нет добавленных комментариев