Printed from fjc.org.ua

Фонд «Дружбы» - забота круглый год! Кривой Рог.

Вторник, 09. Август, 2011 - 9:23

На улице лето – сезон отпусков, у детей каникулы и, несмотря на это, руководству фонда Дружбы («Керен Йедидут») некогда отдыхать. Забота обо всех и о каждом – вот приоритет этого замечательного благотворительного фонда. Так, 80 детей Криворожской еврейской общины получили продуктовые наборы за июнь.

«Как кстати они оказались в продуктовой корзине семьи, - говорит мама Насти Кучер - Ведь цены на продукты несоизмеримы с доходами нашей семьи. Мой муж - инвалид, он получает только пособие по инвалидности. Я в декрете и получаю пособие на маленького ребенка. На те деньги, которые мы уже не будем тратить на продукты, мы сможем купить лекарства для мужа или игрушки для ребенка».

Перед получением продуктовых наборов мамы стали участниками семинара, который был организован для женщин еврейской общины Кривого Рога накануне 9 Ава. Тема занятия была очень важная - «Храм в еврейской истории и традиции». Так багаж семей пополнился не только продуктами, но и духовностью. Спасибо Фонду Дружбы, возглавляемому раввином Йехиелем Экштейном, за понимание проблем, за поддержку и заботу!

 

 

Комментарии: Фонд «Дружбы» - забота круглый год! Кривой Рог.
Нет добавленных комментариев