Printed from fjc.org.ua

Лето радостью согрето!

Понедельник, 27. Июнь, 2011 - 7:56

Отзвенел Последний звонок, и, казалось бы, можно проститься со школой до 1 сентября… Но ребятам школы «Ор Менахем» г. Николаева настолько комфортно и интересно в школе, что многие из них с нетерпением ожидали начала работы школьного лагеря и не спешили говорить школе: «До свиданья».

В течение первого летнего месяца дети-учащиеся школы «Ор Менахем», а также ребята из города активно отдыхали, оздоравливались, развивались, обогащались знаниями еврейских традиций, творили, общались. В лагере как всегда прекрасно сочетались удачные традиционные моменты и, конечно же, все ждали чего-то новенького.

Стало доброй традицией в последний вечер школьного лагеря встречаться в тесном кругу детей, педагогов и родителей. Дети презентовали то, чему научились, чем жили в течение этих быстро пролетевших летних деньков, получали награды. Каждому - фотография на память и угощение.

Море приятных эмоций доставила собравшимся еще одна традиция этого лагерного сезона – видеодневник лагеря 2011.

И вот уже взметнулось ввысь пламя большого костра, возвестившего о закрытии школьного лагеря. В кругу - дети, педагоги, родители. От костра по традиции зажгли факел Дружбы. Он переходил из рук в руки. Прозвучали искренние пожелания, добрые слова благодарности в адрес Учредителя школы Шолома Готтлиба, директора блока национальных дисциплин Дины Готтлиб, директора школы М.В.Кисловской, руководителей школьного лагеря – заместителей директора школы Е.Ю.Калугиной и Н.И.Гулы, педагога-организатора Т.Б.Дашевской. Дети и родители поблагодарили учителей-воспитателей отрядов Н.А.Драч, М.В.Суржикову,  Е.В.Коневу, И.Е.Кириловскую,   Т.Н.Сабенгус, С.А.Кучер, Г.В.Семененко, Е.А.Седневу, а также медсестру школы Т.Г.Павленко и всех работников школы, которые  обеспечили хорошую работу лагеря.

 

Комментарии: Лето радостью согрето!
Нет добавленных комментариев