Printed from fjc.org.ua

Веселые и насыщенные дни в “Holidays camp”, Кривой Рог.

Понедельник, 13. Июнь, 2011 - 6:30

Интересно, активно и с пользой проходят дни начавшихся летних каникул для участников пришкольного детского оздоровительного лагеря «Holidays camp». Каждый день посвящен определенной теме, в рамках которой проводятся различные познавательные мероприятия.

В День дружбы, который прошел под лозунгом «Возлюби ближнего своего», мадрихи лагеря создавали с детьми плакаты на тему дружбы. В ход шли подручные материалы - краски, аппликация, и творческие замыслы ребят были реализованы и представлены на выставке в виде ярких и красочных плакатов с призывами к единству и дружбе. А малыши первого отряда в этот день изготовили на мастер-классе с учителем ИЗО Ларисой Повх композиции «Птицы мира», которыми украсили стенд в атриуме школы.

«День избавления» в День защиты детей стал для всех ребят трогательным и серьезным. Участники лагеря посетили «Музей Михаила Мармера», что находится в синагоге «Бейс Штерн Шульман», послушали лекцию  директора музея Светланы Поддубной о тяжелых днях Великой Отечественной Войны, которые пережил еврейский народ. Ребецн Мири Штрасберг провела для малышей конкурс рисунка на асфальте «Эра Мошиаха», в котором каждый ребенок смог раскрыть эту тему и свое представление о ней.

Активно прошел День спорта. Учитель физкультуры Татьяна Рябченко провела для ребят спартакиаду. Победителей и побежденных в играх не было, всех объединял смех, дружба и веселое настроение. Как сказала мама участника лагеря Богдана Сливки Наталья: «Приятно видеть улыбки и радость, которую излучают наши дети, даже самой не хочется уходить». 

В День театра кемперы посетили Криворожский кукольный театр, где приняли участие в игровом интерактивном спектакле «В нашем доме все друзья». Участники лагеря вместе с клоунами Бимом и Бомом танцевали, играли, разгадывали загадки на знания Правил Дорожного Движения. В этот день веселые клоуны пригласили на сцену и поздравили с Днем рождения одну из участниц “Holidays camp” Владу Олейник. Впечатлений и эмоций, привезенных с театра, было не счесть.

Первая неделя летних каникул в лагере «Holiday camp» пролетела незаметно, оставив в памяти ребят много приятных впечатлений, а впереди - новые увлекательные дни. Лето продолжается!

 

Комментарии: Веселые и насыщенные дни в “Holidays camp”, Кривой Рог.
Нет добавленных комментариев