Printed from fjc.org.ua

Сказочная реальность в Николаеве.

Четверг, 31. Март, 2011 - 6:42

IMG_2699.JPGЭтот весенний мартовский день запомнится детям и их родителям надолго.

В детском саду - Праздник весны! Весна вошла в детский сад «Хая Мушка» весело, задорно, приветливо. А может, это не сама весна, а сотрудники детского сада излучали столько доброжелательности и теплоты? Словно взмахнув волшебной палочкой, ведущая Ирина Алексеевна (воспитатель старшей группы) начала представление, и непросто представление, а музыкальную сказку «Кошкин дом». А героями сказки были юные воспитанники детского сада, все до одного.

Вот раскрыл свои двери красивый дом главной героини сказки кошки Анны. И началась чудо-сказка. Появились красавица кошка Анна, дворник кот Алеша, котята Леся и Максим, зайчиха Дана и зайчата, коза Маша, козел Женя с козлятами, петух Зеви и курица Моника с цыплятами.

Сколько раз в жизни все встречались с этими сказочными героями. Но, сегодня все это воспринимается по-новому, удивительно и неповторимо. А когда герои сказки стали петь на английском языке, то родители уже никак не могли сдерживать восторженных восклицаний. Какое же нужно было для этого приложить мастерство музыкальному руководителю Наталье Алексеевне, да и всему коллективу воспитателей, чтобы знакомая всем сказка «Кошкин Дом» превратилась в новый мюзикл с песнями на украинском и английском языке, зажигательными танцами и неповторимой игрой актеров. В сказке принимали участие все дети детского сада «Хая Мушка» и большие, и маленькие! Праздник удался на славу, Сказка-мюзикл «Кошкин дом» прошла на ура!

IMG_2699.JPG

IMG_2710.JPG

IMG_2767.JPG

IMG_2778.JPG

IMG_2797.JPG

IMG_2805.JPG 

Комментарии: Сказочная реальность в Николаеве.
Нет добавленных комментариев