Printed from fjc.org.ua

Юд Шват в школе «Ор-Авнер»

Вторник, 25. Январь, 2011 - 9:37

8.JPGВ течение двух дней в Криворожской школе «Ор-Авнер» проходили мероприятия, посвященные дате 10 Швата – йорцайту Шестого Любавического Ребе и 60-й годовщине становления нового лидера - Седьмого Любавического Ребе, который в 5711 (1951) году в десятый день месяца Шват принял на себя руководство Любавическим движением.

В память о Шестом Любавическом Ребе Йосефе-Ицхаке Шнеерсоне, покинувшем этот мир 10 Швата 5710 года дети зажгли свечу, которая является символом души. 

По сценарию, разработанному ребецн Мири Штрасберг и Анной Линкор, в четверг в школе прошла игра-викторина для учащихся 5-9 классов «60 лет во главе». Школьники разделились на две команды, которые соревновались между собой, отвечая на вопросы и рассказывая хасидские притчи. Большее количество баллов набрала первая команда, которая и стала победителем и получила сладкие призы.

В пятницу в еврейской школе «Ор-Авнер» прошли игры для малышей 1-4 классов, посвященные «Мицвоим». В доступной форме ученики начальных классов узнали интересные факты из жизни Седьмого Любавического Ребе Менахема-Мендела Шнеерсона, о кампаниях организованных Ребе по всему миру. За активное участие в мероприятии малыши также получили сладкое поощрение.

2.JPG

3.JPG

7.JPG 

Комментарии: Юд Шват в школе «Ор-Авнер»
Нет добавленных комментариев