Printed from fjc.org.ua

Женщины Бердичева отметили праздник 15 Ава.

Среда, 04. Август, 2010 - 5:54

2.jpgВ этот особый день рабанит Хани Талер подготовила праздничную программу для женского клуба, на которой собравшиеся узнали об этом малоизвестном празднике. Клуб встретил женщин красиво оформлеными угощениями, приготовленными рабанит Талер. Раввин Акива Немой изложил в увлекательной форме историю этого праздника, которая включает в себя целый ряд событий произошедших в этот день, а рабанит Талер рассказала как в древнем Израиле в этот день устраивали большое празднествоо, когда девушки одетые в белые одежды выходили водить хороводы, а парни выбирали себе невест.

Так как праздник 15 Ава связан с любовью и красотой, рабанит Хани Талер решила сделать женщинам сюрприз и пригласила на программу косметолога из Житомира, которая поделилась с ними секретами молодости и красоты.

3.jpg 
Косметолог из Житомира.

На примере нескольких участниц клуба косметолог показала как правильно наносить макияж и ухаживать за лицом. Женщины остались очень довольны и отметили, что женский клуб помогает им совмещать приятное с полезным – сочетать изучение еврейских традиций с интересным времяпровождением.

Комментарии: Женщины Бердичева отметили праздник 15 Ава.
Нет добавленных комментариев