Printed from fjc.org.ua

Новости из лагеря «Holidays Camp», г. Кривой Рог.

Пятница, 18. Июнь, 2010 - 4:18

1 ava.JPGКаждый день, проведенный в летнем лагере «Holidays camp» Криворожской еврейской общины, радует его участников разнообразием мероприятий, придуманных и подготовленных для них организаторами лагеря.

8 июня ребята посетили городской театр кукол и посмотрели представление  о правилах дорожного движения «Красный, желтый, зеленый». Участница лагеря Злата Янковская поделилась своими впечатлениями после спектакля: «Когда нас учат куклы, правила дорожного движения очень легко запоминаются, а для детей это очень важно». Наряду с посещением театра ребятам понравилось знакомство с музеем кукол, который функционирует при театре.

Темой этого дня в лагере были провозглашены «Добрые слова», именно под этим девизом был проведен конкурс костюмов, которые нужно было создать и представить их презентацию с помощью заранее подготовленных добрых слов. Работы юных модельеров оценивало жюри в составе Татьяны Романюк, Анны Линкор, Алины Данилевской и мамы участницы лагеря Ники Буки. Жюри отметило костюм короля - работу группы мальчиков, которые стали победителями конкурса и получили медали «Я отличился», а также два костюма - феи и японки, представленные девочками.

Программа следующего дня была построена в оздоровительно-развлекательном ключе. Поход в городской парк с живописным пейзажем доставил всем детям радость и удовольствие. Ребята смогли поиграть в мяч, попрыгать на скакалках, покувыркаться, понаблюдать за плавающими в реке уточками и просто отдохнуть на траве.

В этот день, темой которого стало «Уважительное отношение к человеческой личности», участникам лагеря было предложено подписать договор и заключить соглашение между отрядами о хорошем и уважительном отношении друг к другу, что ребята с удовольствием сделали. Ведь в лагере «Holidays camp» царит очень доброжелательная и дружеская атмосфера, а детям здесь уютно, комфортно, весело и интересно.

 1.JPG

2.JPG

4.JPG 

Комментарии: Новости из лагеря «Holidays Camp», г. Кривой Рог.
Нет добавленных комментариев