Printed from fjc.org.ua

Помощь Фонда Дружбы криворожской детворе

Вторник, 23. Март, 2010 - 8:28

???????.JPGВ Кривом Роге готовится благотворительная  акция для детей, которые  состоят на учете в БФ «Ор-Авнер». Уже не в первый раз подобная акция  стала возможной благодаря помощи Фонда Дружбы, возглавляемого раввином Йехиелем Экштейном. 

Руководство еврейской  общины Кривого Рога и лично раввин Лирон Эдери с большой ответственностью подошли к организации этого мероприятия. На первом собрании  оргкомитета были утверждены критерии отбора детей для получения помощи. Для того, чтобы все проходило прозрачно и открыто для общественности, были приглашены независимые наблюдатели Марина Котляр и Ольга Ицковская. Директор БФ Татьяна Куц ознакомила наблюдателей со списком нуждающихся детей и подробно ответила на все вопросы. Протокол собрания был подписан всеми присутствующими сторонами.  

Уже не в первый раз Фонд Дружбы приходит на помощь детям Кривого Рога. Летом  нуждающиеся дети получили одежду, продуктовые наборы. Наряду с материальной помощью эти ребята участвуют и в образовательных программах, изучают историю и традиции своего народа.  3.JPG

Благодаря помощи, которую оказывает Фонд Дружбы, дети  из многодетных, малообеспеченных, неполных семей, дети-инвалиды легче переносят все проблемы, которые испытывают их семьи. Искренние слова благодарности постоянно звучат в адрес Фонда, ведь в такое непростое время Фонд Дружбы является одной из немногих организаций, которая оказывает всестороннюю поддержку детям. 

В рамках благотворительной акции продуктовые наборы получат 62 ребенка.

Комментарии: Помощь Фонда Дружбы криворожской детворе
Нет добавленных комментариев