Printed from fjc.org.ua

Пурим в Херсонской еврейской общине

Четверг, 18. Март, 2010 - 12:47

Херсон1.jpgДва дня - вечером после Шаббата и днём в Воскресенье бурлили веселье и радость. Инсценировки, песни, весёлые представление для взрослых и детей составила молодежь общины. Как вечером, так и в Воскресенье днём главный раввин города Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф прочел Свиток Эстер.

Вечером в Субботу был замечательный бал маскарадных костюмов, в котором участвовали взрослые и дети. На каждом участнике вечера был уникальным маскарадный костюм. В Воскресенье инсценированное представление Золушки и Мачехи – главных ведущих и конферансье также доставили массу удовольствия зрителям. Херсон2.jpg

Дети получили огромное удовольствие заработав медали и талончики за маскарадные костюмы и бегали по этажам, проявляя в играх свою ловкость и умение, зарабатывая призы. А самое уникальное представление, приведшее в восторг и взрослых и детей продемонстрировали Раввин г.Херсона Йосеф-Ицхак Вольф и руководитель Колеля Шолом Цимерман.

Раввин был снайпером консервированных помидоров (в количестве 14 штук), которые летели в рот Шолому, а он их на лету ловил и мгновенно проглатывал.

Праздник удался на славу, у всех было приподнятое пуримское настроение!

Комментарии: Пурим в Херсонской еврейской общине
Нет добавленных комментариев