Printed fromfjc.org.ua
ב"ה

В Запорожье вандалы «прошлись» по кладбищу.

Среда, 23. Февраль, 2022 - 2:59

Об этом сообщил президент Ассоциации национальных меньшинств Запорожской области Науфаль Хамдани на своей странице в Facebook.

"21 февраля 2022 года, в 17.00 в полицию обратилась жительница города Запорожье, которая рассказала о разрушенных могилах на Первомайском кладбище в Коммунарском районе.
На этот тревожный сигнал сразу же отреагировали директор департамента культуры и информационной политики Запорожской облгосадминистрации Мороко Влад, его заместитель Павел Мяло, председатель Ассоциации национальных меньшинств Запорожской области Науфаль Хамдани и раввин Запорожской еврейской общины Нохум Эрентрой.
 
«Мы никому не позволим глумиться над могилами, и не важна «национальность» этих захоронений. Прежде всего, это люди, которые жили, рожали детей, оставили след на земле. На самом деле ситуация под контролем, и уверяем: под нашим пристальным вниманием и вниманием правоохранительных органов. Мы сделаем все для того, чтобы вандалы были найдены и наказаны по всей строгости», - заявили участники делегации.
 
Запорожская полиция расследует уголовное производство по факту надругательства над могилами."-отмечено в сообщении.
photo_2022-02-22_21-47-10.jpg 
Больше фото: тут 
Комментарии: В Запорожье вандалы «прошлись» по кладбищу.
Нет добавленных комментариев