Printed fromfjc.org.ua
ב"ה

1 Адара в еврейской школе Днепра провели «День Наоборот»

Воскресенье, 06. Февраль, 2022 - 11:11

Новомесячье первого месяца Адар, нынешнего високосного года, в еврейской школе Днепра отметили по-особенному, решив воплотить в жизнь принцип «пришел Адар – увеличивается радость», начиная с его первого дня.

«1 Адара традиционно в школе проходит «День Наоборот», – рассказала завуч школы по воспитательной работе Татьяна Сироткина. – Что наоборот? Да все не как всегда! Чего только стоит праздничный дресс-код!

Сегодня у каждого учителя был дневник, в котором ученики после каждого урока ставили учителям оценки и писали замечания. В итоге замечаний практически не было, зато была масса добрых и теплых пожеланий. Сегодня урок начинался только после того, как учителя выполнят задание, решат логическую задачу или отгадают загадку. Все эти активности для учителей подготовила лидерская группа СЛЕШ. А еще ребята из СЛЕШ провели для учителей и учеников начальных классов активную танцевальную перемену.

Но не подумайте, что сегодня «активничали» только учителя! Ведь начался новый месяц, а это значит, пора открывать новую тему в проекте «7Up».

Для учеников был подготовлен квест, выполнив задание которого ребята получали буквы к кодовым слова темы месяца. Ребята выполняли упражнения «Дешифровщик», переводили расшифрованную фразу на украинский, английский и иврит, снимали видео в формате «тик-ток» на тему: «Что нас объединяет».

В результате кодовые слова были разгаданы: мова-язык. В этом месяце мы будем говорить о роли языка в жизни человека, народа, общества. О роли общения, о чистоте речи и еще много о чем! Будет интересно!».

Фото: djc.com.ua

 photo_2022-02-06_10-52-27.jpg

Больше фото: тут 

Комментарии: 1 Адара в еврейской школе Днепра провели «День Наоборот»
Нет добавленных комментариев